本校致力于打造有情怀,有文化敏感性,与时俱进的教师团队,我们寻找的您对教学热爱并严谨,对学生关爱、呵护、倾听并无私奉献,理解及认同我校的教学理念与教学特点,品德良好,健康积极成为学生的精神导师,不断学习与自我发展为学生的未来发展提供最前瞻的信息,与学校共同成长。

简历投递渠道:
如有意愿者,请将简历投递至邮箱:hr@ccom-prep.org
我们会尽快联系您,中央音乐学院鼎石实验学校期待您的加入!

音乐理论教师




岗位职责:

1、负责音乐理论课程的教学工作 ,可双语授课;

2、制定授课计划、保证教学质量,参与教学评议 ;

3、了解学生的学习情况,和家长保持积极的沟通,总结教学经验 ;

4、教学教具设备维护管理 ;

5、负责协助音乐部、教学教务部、学生管理部举办各种演出及其他活动。




任职要求:

1、本科及以上学历,音乐理论、作曲相关专业;

2、国内外著名音乐院校毕业,有相关教学经验者优先;

3、热爱教育事业,对学生有足够的包容心、耐心和爱心,责任心强,工作细致,有条理。

4、具有较强的思维逻辑性与人际交往能力,具备团队合作精神以及主观能动性。

5、有较好的英文功底,可以进行有效的文字及口语交流,可以看懂音乐专业文献。




简历投递渠道:如有意愿者,请将简历投递至邮箱:hr@ccom-prep.org我们会尽快联系您,中央音乐学院鼎石实验学校期待您的加入!


2017-06-30