招生政策

中央音乐学院鼎石实验学校(简称“中音鼎石”)旨在寻找那些对音乐有学习热情、乐于探索世界、在学业上、社交上和情感上找寻自我的学生。我们的课程是为了让学生和家庭充分发挥他们的潜力,并在全球化的世界中找到属于自己的位置,同时利用所学的一切来影响周边的社区以及世界。


我们是一所国际化的专业音乐学府,主要服务于中国的学生,但是同样也欢迎来自世界各地不同背景和民族的学生。因此,我们的招生政策不仅具有包容性,而且旨在培养多样化的学生群体。我们坚信丰富的教育经验能够更好地帮助我们的毕业生在不断变化的世界中可能遇到的任何挑战做好准备。


我们的政策和实践练习在为学生进入大学奠定扎实基础的同时,还致力于培养学生优异的学术能力及优良的品格。


中音鼎石的招生政策及相关项目中不存在任何对性别、种族、民族、残疾、宗教、性取向、性别认同和国籍的歧视。

·  入学年级:中音鼎石计划招收以下入学年级:

预科A  预科B  预科C

10、11、12年级

· 学年中插班

在学年中如有空余学位,将按各学部的时间规定招收插班生。