中音鼎石圣诞嘉年华 | 让时间驻留 欢乐永存

新年的钟声即将敲响,

时光的车轮又留下了一道深深车辙。

伴随着冬日里温暖的阳光,

2017年圣诞新年如约而至。




中央音乐学院鼎石实验学校圣诞嘉年华由学生们自编自导自演的英文节目组成,用创意、幽默的方式,改编经典故事,带给大家无限的节日喜悦!




「Orientation Meeting」




「Orientation Meeting」重现了开学日当天新生见面的场景,不过节目中的开学日可没有那么风平浪静!每一位演出的同学都用令人捧腹的演技诠释着一个个生动鲜活的角色。不论是拿着塑料锤子见谁敲谁的“暴力同学”,还是举手投足尽显冷酷的花美男,都演绎的惟妙惟肖。节目的最后,全体演员以一首温馨的圣诞歌曲答谢了观众。


「Sleeping Beauty」





「Sleeping Beauty」讲述了身中诅咒的睡美人与王子的故事。故事中不仅有镇定自若的国王、忠贞的王子、浮夸的侍卫还有贪恋美食的女巫。女巫的扮演者陈韵凡,以一口地道的英式口音将一个容易被美食收买的女巫扮演的活灵活现。


节目中穿插着师生之间的互动游戏,平日严肃的老师们,在游戏环节和同学打成一片。





「Happy Family」



「Happy Family」讲述了快乐的家庭因为子女恋爱而引发的一些列搞笑桥段。同学们反串了经典家庭喜剧「家有儿女」中的几个代表性角色——刘星、小雪、夏雨等,充分展现了故事中的人物冲突,家庭中的大小矛盾,令人捧腹!


圣诞嘉年华获奖节目及选手



▲最佳剧本奖为「Sleeping Beauty」



▲李丞彬获得「戏精」奖



▲安逸达和王赢策获得最佳男、女主角



▲陈楷淇和陈韵凡获得最佳男、女配角


▲最佳配乐奖为「Orientation Meeting」