Rami Sarieddine 钢琴、室内乐教师

钢琴家、室内音乐家和音乐教育家,活跃于美、意、法、德等多国一线舞台,足迹跨越多个大洲与半岛。曾在纽约州北部的巴德音乐学院担任首席钢琴演奏家,为世界著名女高音歌唱家道恩·厄普肖教授的研究生声乐课程演奏,与本科乐器演奏家一起合作,并同时教授钢琴课程。此外,他还在洛杉矶的民谣歌唱大会上为马克和埃娃·斯特恩提供钢琴伴奏。2018年,他获得了纽约玛丽·特鲁曼艺术歌曲声乐比赛钢琴家奖。

Rami非常支持当今作曲家的音乐作品。他曾首演过詹姆斯·普里莫什和尼娜·C·杨等作曲家的作品。此外,他还与马克·卡尔森,利比·拉尔森,史蒂夫·里奇,弗雷德里希·列夫斯基等作曲家一同合作过。

2019年,他与长期合作伙伴低音歌手 Andrew Robert Munn共同创建了duos+ 和协作中心Chimena。他们曾一起在阿布扎比、雅典、柏林、塞浦路斯以及最近的巴黎举办演奏会,向全世界展示了安德斯·斯科迪斯和康拉德·温斯洛为二人组所创作的作品。此外,作为茱莉亚全球艺术家,他们还在世界各地的K-12 Nord Anglia学校举办大师课活动。Rami还在洛杉矶、阿布扎比和纽约市教学;而近期在北京中央音乐学院鼎石实验学校授课。

Rami在英国伦敦的皇家音乐学院完成了钢琴表演专业本科和硕士的扎实训练,师从Pasty Toh等多位老师。同时也在硕士阶段进修于波士顿的新英格兰音乐学院,师从 Gabriel Chodos 。在钢琴家约翰·佩里的指导下,Rami获得南加州大学桑顿音乐学院授予音乐艺术博士学位,成绩优异,并获得入选P/Kappa Lambda国家音乐荣誉协会的提名。在南加州大学任职期间,Rami成功地完成了音乐学的学术选修课,其研究领域是中世纪手稿及罗伯特·舒曼和利昂·基什内尔的钢琴作品。