升学职业规划辅导部

中音鼎石以专业化、高水平的升学指导专家团队,为学生提供一对一的升学辅导和职业规划。基于对中国学生特点和音乐课程特殊性、复杂性的深刻理解,自学生入学开始,学校便根据其知识结构、能力素质、技能特长、价值观念和人生理想,综合考虑学生未来职业发展,明确学生培养目标。



升学规划包括如何规划申请时间、如何选择大学、如何整理申请资料、如何准备托福及SAT考试、如何录制DEMO、如何准备面试、如何脱颖而出、如何提升背景等内容。同时,考虑到外国高校对学生课外活动的要求逐年提高,学生需要更多的差异化展现自己的学习兴趣和发展潜力,学校鼓励学生积极参加国内外音乐夏令营、大师课、社团活动、校内外演出及公益类活动等。


“择师”,是中音鼎石升学指导的一大特色,对于学习音乐的学生,相比对外国院校和专业的选择,未来的导师,也是他们学习道路乃至整个人生生涯的重要角色。升学指导老师会通过各种途径努力,联系国外高校的老师,帮助学生寻找到适合的导师,奠定未来发展的坚实基础。



David Brubaker先生来自美国,是我校国际部驻美总监,负责与美国各大知名院校保持良好的互动关系。我校长期与众多海外名校保持交流合作关系,对大学录取工作有独到认识,将升学指导贯穿学生学习生活的方方面面,从而为学生找到最佳发展路径。


升学指导流程: